Home » Allgemein » Konzentriert und mannschaftlich geschlossen gewonnen

Konzentriert und mannschaftlich geschlossen gewonnen

HVE Villigst-Ergste – mD-Jugend HTV 2 22:32. In einem guten, temporeichen und fairen Spiel fuhr die mD2 einen wichtigen Auswärtssieg ein und bleibt in 2017 ungeschlagen. Die HVE bewies Fingerspitzengefühl und setzte für das Spiel eine junge, hervorragend leitende Schiedsrichterin an – auch dies verdient unbedingt eine Erwähnung. Die sah zunächst die HVE noch leicht vorn, die aber in der 10. Minute erstmals mit zwei Toren in Rückstand geriet (7:9). Beide Mannschaften spielten mutig und zügig nach vorn. Nun setzte der HTV nach.

Über das 11:14 in Minute 17 baute er den Vorsprung noch vor der Pause auf 11:18 aus. Sieben Tore Vorsprung? Die reichten in der Vorwoche am Ende nur zu einem Unentschieden. Doch daraus haben die Jungs gelernt: in diesem Spiel wurde die Konzentration aufrecht gehalten und so setzte sich das Team, in dem erneut alle eingesetzten Feldspieler trafen, über 13:20 und 18:26 und mit einem Schlussspurt wie in der ersten Halbzeit mit vier Toren in Folge auf 22:32 ab. Ein schönes Spiel, in dem auch die HVE lange Zeit gut mithielt. Nun wartet ein spannendes Saisonfinale, in dem vom aktuellen Platz 2 bis Platz 4 noch alles möglich ist. Zum letzten Heimspiel kommt am 18.03. um 13.00 Uhr die JSG Bösperde-Halingen ins GROHE-Forum, im Anschluss empfängt die Meistermannschaft der mD1 um 14:45 Uhr die Wölfe aus Menden.